培训中心简介

企业定制培训:

致力于为企业中高层管理人员提供国内外最新的管理类教育与培训课程

目前已培训企业多家,含大型国有企业、银行、重点民营企业,积累的非常丰富的培训经验,取得了非常好的社会效果。

非学历教育:高端研修班

公开课(卡)

西南财经大学工商管理学院高级管理(EDP)培训中心通过7年来对企业中高级管理人员的培训,深入了解学员需求,自2014年开始推出系列精品公开课程。所有课程是从中心“总裁研修班”、“企业管理和产业经济学同等学力课程进修班”、“工商管理进修班”中精心挑选出来的,旨在帮助学员企业及个人根据自身的实际情况有针对性地选择所需知识与技能。

高级工商管理(CEO)总裁研修班

本课程内容精选EMBA核心课程,融合国内外先进管理与投资理念,课程内容系统、全面、重点突出。整个课程中采用世界流行的互动模式,通过小组研讨、圆桌会议、案例分析和专题讲座等互动教学方法,充分保证课程的学习效果和实用性。

私募股权融资高端研修班

旨在为学员提供私募股权基金全方位的实务知识和技巧,以及与全球投资者(LP)及同行分享经验、见解和建立人际网络的宝贵机会。作为西南首个私募股权基金的高端课程,它将提升您搭建和管理私募股权基金的模式。

财务总监(CFO)高级研修班

旨在从系统和宏观层面帮助企业财务总监(CFO)及所有高层管理者提升其现代战略财务能力,增强全局观念和财务控制能力,以更全面、更深刻的眼光审视企业价值,最终实现企业价值可持续增长的目标。

优势培训项目:工商管理/同等学力课程进修班

工商管理进修班

1、全部课程按照相应培训方案进行授课, 学员在课程学习中不仅能提高理论知识,同时在学习的平台上可以广交朋友,整合大量资源,为您目前和今后的工作及学习提供良好的信息渠道和机会;

2、从全校范围内遴选最优秀的教师,把全校优质师资首先用于教学上。灵活的学习形式,有效缩短学习时间,提高学习效率;

3、按每学期周末上课,在二年内完成所有课程。

同等学力企业管理课程进修班(营销管理方向、人力资源方向)

在管理学理论基础的同时,结合当前我国企业管理行业发展的现状与趋势以及全球化和社会主义市场经济对管理人才的复合型要求,立足西南财经大学长期以来的管理学专业特色与优势,使学员掌握管理的基本规律、学习先进的管理模式和了解前沿的管理理论,培养学员对管理理论的认知能力、对现实管理问题的分析解决能力,提升学员的组织管理能力,培养学员的管理艺术,为社会管理部门培养基础理论功底扎实、知识结构合理、视野开阔、求真务实、勇于开拓创新国际化高层次人才。

同等学力产业经济学课程进修班(金融方向)

在应用经济学、管理学理论基础的同时,结合当前我国金融行业发展的现状与趋势以及全球化和社会主义市场经济对经济金融人才的复合型要求,立足西南财经大学长期以来的金融学专业特色与优势,使学员深入理解经济运行的基本制度、政策和方式,全面了解有关金融理论,培养学员对重大经济金融理论问题和现实问题的观察分析能力和研究能力,为社会经济金融部门培养基础理论功底扎实、知识结构合理、视野开阔、求真务实、勇于开拓创新国际化高层次人才。

国际金融理财师认证(AFP)

银行、保险公司、证券公司、基金公司、会计师事务所、律师事务所等从事金融理财业务人员的理想选择。目前已培训金融业相关人才近1000名,通过率均超过80%以上。取得了非常良好的培训效果。