首页 > 学院概况 > 中心简介


西南财经大学EMBA教育中心秉承校训“经世济民、孜孜以求”的指引,本着“国际教育、本土践行”的办学目标,面向中国(包括港、澳、台地区)企业和政府组织中有高等教育基础、事业正处于上升发展阶段的中、高层管理人员,以全球化的师资配备、本土化的课程设计以及贴心的教学服务三者的完美融合为办学宗旨,为学员量身定制具有国际学术水准又符合中国经营实践的工商管理教育。


通过学习,帮助学员掌握系统完整的工商管理知识体系,及时了解全球经营管理实践中最新的管理理念和管理工具;通过搭建西南财大EMBA项目这一高层次的平台,实现学员间以及学员与教师之间的知识的交流和智慧的碰撞;着力帮助学员提升领导技能、丰富管理知识、扩大经营视野、培育人际网络,形成在日益复杂的全球经济一体化环境中纵横捭阖、创新进取的能力,使之顺利成长为既具有全球化的战略视野又深刻了解中国实际的经营管理者。


作为全国首批获准开办EMBA学位教育的30所院校之一,西南财经大学EMBA教育中心迄今已累计培养毕业十届EMBA学生,一千余名学员,学员遍及全国,且行业分布均匀。