首页 > 入学指南 > 重庆教学点

自2010年获批异地招生和教学以来,我们依次在重庆、贵阳、北京、广州开设异地教学点,并设重庆办公室(023-67693803)与贵阳办公室(0581-8529352)两个异地常驻单位,由成都本部统筹负责EMBA异地教学点的教学和管理。成渝两地同步教学,方便EMBA学员就近学习,旨在打造西南地区的EMBA教育高地,为重庆、贵州以及周边地区生源打造更优质的人脉平台,行业涉及政府、金融系统、企业等多个领域,就读的西财EMBA渝黔班学员已有百余人。


2011年12月,EMBA校友会渝黔分会成立。一年来,EMBA校友会充分发挥凝聚校友感情、拓展合作渠道、架设沟通桥梁的作用,为西南财大EMBA校友工作发挥了重大作用。同时,在推荐高质量、高层次校友加入西财EMBA方面,EMBA校友会亦发挥了重要作用。


我们每一位学员,都是缔造奇迹的舵手,都是创造西部商学院历史的侠客;我们每一位老师,都是守护创业梦想的志士。西部商学院,承载着历史,传承着厚重,在新的起点,西部商学院是我们共同的一份事业。


大气为人、大智谋事、大爱行天下,秉承创业精神、职业素养、积极态度的价值观,遵循成就他人、促进社会公平的本原的教育理念,以职业素养服务同学和校友,以积极态度面对创业的艰难,立志成为中国商学教育新亮点。


2014年EMBA重庆第七期班正在招生!!同时接受企业内训订制!节假日值班电话023-67693803