首页 > 校友网络 > 校友活动
  • 2014.1225

    EMBA校友会渝黔分会2014迎新晚会举行
    感谢有你,一路相伴!12月21日,我校EMBA校友会渝黔分会2014迎新晚会在重庆隆重举行。副校长杨丹,校友总会主任杨文松,副主任张洁,以及包括中共重庆市渝中区委书记唐英瑜,重庆三峡银行行长丁世录在内的来自重庆、贵州、成都三地的两百...
  • 2011.1214

    首届西部石材产业高峰论坛
    2011年12月13日,由西南财大EMBA房产俱乐部会长单位——成都建工建筑产业园主办的“首届西部石材产业高峰论坛”在成都加州花园酒店举行。
  • 2013.0626

    西财EMBA 校友会HAYA乐团慈善音乐会在峨嵋山奏响
    6月24日晚8点,西南财经大学EMBA校友会组织的“HAYA乐园世界巡回·致敬光明慈善音乐会”在峨嵋山大佛禅院里奏响。西南财大EMBA历届学员以及高管中心教师代表约一百人应邀参与到本次活动中来。
  • 2012.0716

    房产行业进入低毛利时代的思考
    主题为标杆企业工程成本控制方法的研讨会于2012年7月15日晚八点到十点,在华能大厦附楼中信银行三楼贵宾室举行。本次活动由西财EMBA校友会房产俱乐部主办,广东省水电集团房地产公司悦水蓝山及成都中信银行协办。
  • 2012.0630

    唐卡鉴赏会 聆听藏文化
    2012年6月29日18时,一场充满文化艺术氛围的唐卡鉴赏会在成都岷山拉萨大酒店举办。成都岷山拉萨酒店是一家具有藏文化风情的四星级标准商务酒店,从内到外透着浓郁的雪域高原风情,民族文化元素与现代流行色彩在这里得到完美结合,这种氛围...
  • 2013.0801

    放空心,用一生的旅行去饱览丰盈的人生
    盛夏七月,放下所有的放不下,集结财大校友20人,踏上梦中的薰衣草之旅,期待、忐忑,3000公里全自驾旅行就此拉开序幕。
  • 2013.1216

    EMBA兰心会会员参加布波族格调女性艺术展
    12月17日下午,由汉默画廊与曼松贡茶、边走边看联合推出的“布波族的格调女性第二季暨寻找布波族格调女性”活动在仁恒置地汉默画廊举行,EMBA校友会下属女性俱乐部—兰心会的会员应邀参加。
  • 2013.1201

    2013年度财经论道沙龙
    12月1日,近200余位EMBA校友、四川商界精英、企业领袖齐聚成都富力丽思卡尔顿酒店,与一汽-大众奥迪联手打造的“智库力量—2013年度财经论道沙龙”在此拉开帷幕。我校副校长杨丹,INSEAD(法国工商管理学院)客座教授Dimis等出席...
  • 2011.0911

    “西财EMBA校友会重庆校友分会筹备委员会成立大会”暨2011级EMBA春季(重庆)班同学联谊会成功举行
    9月11日,“西南财经大学EMBA校友会重庆校友分会筹备委员会成立大会暨2011级EMBA春季(重庆)班同学联谊会”在重庆维景酒店成功举行。
  • 2011.0601

    “玉质兰心 艺术灵性”—西南财大EMBA校友2011年“玉质兰心”艺术品鉴音乐酒会华丽落幕
    5月8日下午, 由西南财经大学EMBA校友会—“兰心会”牵手“文化艺术分俱乐部”举办的“西南财大EMBA校友2011年“玉质兰心”艺术品鉴音乐酒会”在岷山饭店举行。约七十余位历届EMBA同学、嘉宾、媒体代表参加了此次活动。