首页> 新闻动态 > 西部商学院2014届EMBA(上半年)学位论文答辩会成功举行

西部商学院2014届EMBA(上半年)学位论文答辩会成功举行

发布时间:2014-05-19

查看次数:1338

5月18日,西部商学院2014届EMBA(上半年)学位论文答辩会在光华楼裙楼举行。34名EMBA学员参加了此次答辩。为确保答辩会的成功举行,西部商学院做了精密、细致的准备工作。由学院以及校外专家、教授组成的答辩委员会主持了18日全天的答辩。
答辩同学在论文自我陈述环节对论文逻辑结构、创新观点、思路见解等做了完整阐述。按照答辩程序,答辩委员会的每位专家围绕学生论文所展现的观点和所从事行业特点有针对性地提出问题由同学进行回答。答辩委员会委员根据论文质量以及在问答环节同学的表现,集体合议后,由答辩委员会主席当场宣布了答辩决议。

西部商学院对此次EMBA学位答辩高度重视,并将其视为检验自身办学水平,保障教学质量、教学成果,实现学员知识整合、能力提升的重要一环。因此,学院对论文写作严格把关,对论文提交后的双盲评阅、论文的答辩组织、复查等环节,实行全程监控,规范管理,严格执行学校相关规定,有力地保障了EMBA办学质量的持续提升。