首页> 新闻动态 > 2014年西部商学院高尔夫联谊赛顺利举行

2014年西部商学院高尔夫联谊赛顺利举行

发布时间:2014-05-27

查看次数:1441

挥杆远眺,悦享人生。在闲适的午后,感悟风和日丽,眺望蓝天白云,和三五好友相约畅打尔夫。挥杆的洒脱,运动的酣畅,让寻常的生活也顿生惬意色彩。本着促进校友情感交流、传播高尔夫文化,以及倡导高品质、绿色生活方式为宗旨,5月22日下午,“2014年西部商学院高尔夫联谊赛”在成都麓山国际社区高球场拉开帷幕。在初夏的阳光中,我校EMBA校友会执行会长邱勇,万华集团董事姜涛,EMBA校友会高尔夫俱乐部会长朱刚等多位校友出席了比赛的开球仪式,随着第一个小白球滑进麓山球场的球洞中,本次联谊赛正式宣告开始。
在简短的开球仪式后,激烈对抗赛拉开了帷幕。本次联谊赛共吸引了18位学员参与,平时的同窗好友,在切磋球技时也将“友谊第一,比赛第二”的情结贯穿始终,于激情挥杆中领略运动之悦。经过一天的角逐,当天共产生了2个大奖。大家不仅畅快淋漓地享受到了挥杆的乐趣,而且在蓝天白云下、青草绿地间释放了身心。特别值得一提的是,本次高尔夫联谊赛中共有6位女性校友参与,她们用美丽和优雅,诠释着高尔夫的无穷魅力。让女性与高尔夫,这两样本身就极具吸引力的事物,撞击出更多的话题和故事。

本次比赛女生组冠军由11级陈欣夺得,男生组冠军由11级校友胡彪夺得。在傍晚举行的颁奖晚宴上,西部商学院副院长唐小飞为本次赛事中产生的冠、亚军颁发了精致奖品。