首页> 新闻动态 > 西部商学院泸州专场商务对接会举行

西部商学院泸州专场商务对接会举行

发布时间:2014-06-09

查看次数:1573

5月28日,西部商学院专场商务对接会在泸州举行。泸州市副市长马宗慧,西南财经大学副校长、西部商学院院长杨丹出席会议。泸州市县局相关负责人,西部商学院相关负责人,教师代表,20多位EMBA校友代表参加了会议。会议由泸州市政府副秘书长魏哲平主持。
对接会上,马宗慧副市长对泸州进行了推介,她表示,泸州是一个充满希望的投资热土,希望有更多企业家走进泸州、投资泸州。杨丹副校长介绍了西南财经大学以及西部商学院情况,并希望与泸州长期合作下去,全方位对接,实现互利共赢。西部商学院副院长唐小飞介绍了学院项目,参会EMBA校友与泸州市政府有关部门就项目合作进行了坦诚沟通。

此次对接会有效降低了政企双方的信息成本和时间成本,促进了他们达成合作意向,提高了对接成功率。对接会上,我校还与泸州市政府签署了战略合作协议。今后,我校和泸州市将作为重要的长期合作伙伴,在教育培训服务、战略咨询服务、人才支持服务、社会实践、科研与国际学术研究交流合作、共建政企交流平台等方面开展合作。我校将为泸州市提供优质的教育培训服务,根据泸州市需求培养EMBA、MBA高级管理人才,开办项目培训。