首页> 通知公告 > 2014届高级管理人员工商管理硕士(EMBA) 学位论文写作及答辩流程(上半年)

2014届高级管理人员工商管理硕士(EMBA) 学位论文写作及答辩流程(上半年)

发布时间:2014-02-20

查看次数:1354

  为保证EMBA学位论文质量,按时进行学位论文答辩及学位授予工作顺利进行,现将2014届EMBA学位论文写作及答辩流程(上半年)公布如下:

  一、2014年3月1日前,请缴齐学费、修满学分(包括修满16门课,不缺作业及案例),经EMBA教育中心审核过方能提交学位论文。

  二、2014年3月12-14日(3天)提交学位论文材料,包括:

  (一)“学位论文”(电子版),构成要件包括:封面、声明、内容摘要(中、英文)、关键词(3-5个)、目录、前言、正文、注释及参考文献、附录、后记、致谢。

  (二)“硕士毕业生毕业论文指导修改意见表 ”(请同学在附件中下载并填写“硕士毕业生毕业论文指导修改意见表”,须论文指导老师在意见表上签字“同意定稿”)

  (三)“超期毕业研究生答辩申请表 ”(请同学在附件中下载并填写“硕士毕业生毕业论文指导修改意见表”,须论文指导教师签字同意)

  提交学位论文(电子版)注意事项:

  (1)学位论文正文字数不少于3万字,纯字数,不含标点符号。

  (2)学位论文摘要内容为:①学位论文的主要内容及观点;②学位论文的主要贡献(即创新之处,如:选题、研究角度、研究的思路、研究方法和资料方面的创新)。学位论文内容摘要及关键词均要翻译成英文,英文摘要不能用翻译软件翻译。如果使用翻译软件翻译的,发回请重新翻译。

  (3)学位论文(电子版)提交至:lixia@swufe.edu.cn李老师,联系电话:028-87352546,文件名格式为: “姓名-学号-EMBA(定稿)”。学位论文由EMBA教育中心统一收取后交英语老师修改论文摘要的英文部分,并提交给印务中心排版。

  三、2014年3月19-23日,排版后的学位论文返给EMBA同学,由同学自行校对,校对好的学位论文发到lixia@swufe.edu.cn李老师邮箱。

  四、2014年3月25日,学位论文交由图书馆进行第一次“学术不端行为文献检测系统”检测。因为要做学位论文检测版,故3月23日前交的学位论文“校对版”参加此次检测。

  五、2014年4月1日,学位论文交由图书馆进行第二次 “学术不端行为文献检测系统”检测。因为要做学位论文检测版,故3月30日前交的学位论文校对版参加此次检测。

  六、2014年4月8日,学位论文交由图书馆进行第三次学术不端行为文献检测系统”检测。因为要做学位论文检测版,故4月7日前交的学位论文校对版参加此次检测。

  七、2014年4月9日-5月7日,学位论文评阅阶段。

  八、2014年4月16日,请同学注意查收邮寄的答辩相关资料。

  九、2014年4月23日,请返回答辩相关资料。

  十、2014年5月16日,请点击http://emba.swufe.edu.cn/Index.html,查看答辩上、下午答辩名单。

  十一、2014年5月17日(暂定)学位论文答辩。

  请同学们严格按照以上时间安排配合中心工作,否则视为缓期答辩。不能按期完成论文者,毕业时间将顺延。

  EMBA教育中心