首页>教学教务> 学位管理

2017年下半年答辩会第一批次于129日在光华裙楼举行,此次答辩会邀请到工商管理学院资深专家何杰、田俊峰、许德昌、徐险峰、徐亮、胡国平、卿卫平、徐乾和金融学院、西部商学院资深专家卢岚、朱南、顾文军、赖静雯分别担任6个答辩组的答辩主席和答辩委员,同时还特别邀请到校外专家、实业界专家周立、谢晋、陶莉、汝莹、范贵华、耿维担任答辩委员参与答辩指导。

答辩会历时一天,上下午成绩实行统一测评,答辩委员会专家通过无记名投票方式对答辩人的论文答辩情况进行表决。

此次通过学位申请资格审查实际进入学院评阅流程55人,其中1人评阅不通过,实际参加答辩总人数为54人,一致同意通过30人,原则同意通过须在1个月内修改论文的20人,原则同意通过须在3-6个月内修改论文的4人。

根据校学位办学位论文事前抽检工作安排,MBA教育中心提交答辩申请人名单58人中,有4人进入抽检名单,经校学位办送全国教育部专家平台送审,4人均顺利通过评审进入第二批次答辩环节。

第二批次答辩会于1213日上午在西部商学院201举行,邀请到工商管理学院资深专家何永芳、徐剑锋以及校外专家邵昱分别担任答辩组的答辩主席、答辩委员进行答辩指导。

此次参加答辩人数为4人,一致同意通过2人,原则同意通过须在1个月内修改论文的2人。


第一批次答辩会现场

第二批次答辩会现场


分享到: