首页>mba资讯> 新闻资讯

西南财经大学2015级MBA联合会招新宣讲活动圆满结束

发布时间:2015-10-29

作者:匿名

这里是西南财经大学第十三届MBA联合会,在这里你不会寂寞,在这里你不会彷徨,在这里让我们一同把“团队 理想 荣誉 责任“的西财MBA联合会精神发扬光大!

为了让2015级新入学的小伙伴深入了解西财MBA联合会的前世今生,本届联合会主席团特别邀请两位重量级嘉宾到场助阵:

西南财经大学第一届MBA联合会秘书长、现任西部商学院院长助理的柳洁老师声情并茂的讲述了西财MBA联合会的创始过程,特别和大家一起缅怀了已故的雍波主席。从默默无闻到傲立西南,西财人辛勤耕耘13载,目前MBA联合会取得的每一个成就都离不开大家的努力。

西南财经大学第七届MBA联合会主席、2008MBA郭郢学长对联合会倾力付出,通过不懈的工作,不仅收获了数不清的深厚情谊,还收获了自己的事业与爱情。

随后,MBA第十三届联合会主席团向2015级同学做了部门介绍及招新宣讲。宣讲过程中,偶遇停电。黑暗里大家不约而同拿出手机照亮会场,黑暗里的光映照着彼此,显得格外明亮与温暖。

初次相识,感谢有你。

欢迎你,新成员,让我们联合起航!

未来,会有更长时间的相守。

这里有平台和机会,创意与舞台,

让我们一起加油,一起精彩!