首页>校友>

MBA讲座201711---《职场生存与发展的经济学理性(三)》

时间: 2017年05月14日13:30-16:30

地点:西南财经大学光华校区光华裙楼二楼2203

讲座时间:2017年5月14号13:00---16:30
讲座地点:西南财经大学光华校区光华裙楼二楼2203
讲座题目:职场生存与发展的经济学理性(三)

讲座嘉宾:倪宏伟

主讲人简介:

倪宏伟,男,管理学博士,经济学硕士,中国银行全球调研专家网专家。曾任中国银行南充分行和中国银行乐山分行行长、党委书记;中国银行四川省分行办公室副主任、调研处副处长(主持),党务工作部部长。现为四川大学客座教授,西南财经大学金融学院硕士研究生兼职导师,西南民族大学金融硕士教育中心兼职导师,四川师范大学文理学院客座教授,成都理工大学客座教授;四川省首批领导干部选拔考题与测评面试考官,全国注册企业文化管理师认证委员会委员,全国企业文化高级培训讲师。
曾在省级以上刊物发表过学术论文100余篇,获得过中国金融全国优秀论文二等奖,中国国际金融全国优秀论文一等奖、二等奖,全国企业文化理论研究贡献奖等30余项。著有《职场经济学—释然职业生涯的经济理性》,《企业文化管理逻辑—基于企业领导人文化管理力视角》;《管理与核心竞争力》。在任地市分行行长十年间,所主管机构有四个年度获全省综合绩效考核第一名,荣获过中国金融“五·一”劳动奖,全国企业文化建设“突出贡献人物称号奖”、全国首席文化官(CCO)特别荣誉奖等多项奖励。
主要课程与研究方向:
1、《商业银行经营管理要义—怎样当好基层行主官》,曾为西南财大举办的四川省邮储银行一级支行行长班讲授多期;该课程已被西南民大批准为专业学位研究生实践技能课程。
2、《金融企业战略管理》,已为西南财大金融专业硕士讲授五年五个学期,并为西南民大金融专业硕士讲授三年三个学期。
3、曾为四川大学、西南财大、西南石油大学、成都信息工程大学的党政班、企管班、MBA班多次讲授过企业文化建设类的课程:《企业文化建设问题与对策》、《国有企业文化建设》、《企业高管人员的文化领导力》等。
4、与本人新著《职场经济学—释然职业生涯的经济理性》相对应的课程有:《多元差异与移动互联背景下职场价值选择的科学引领》、《现代企业文化建设新视角:职场经济理性认知与践行》;《职场生存与发展的经济学理性——人生竞赛本质是价值信仰科学化的竞赛》。




温馨提示:

一、本场讲座限报100人,请在线申请

二、请报名成功的同学13:00签到领取培训卡入场,13:30后不再签到发卡

三、请同学们遵守会场纪律,关闭手机或调至静音,不随意走动

分享到: