首页 > 校友中心 > 校友新闻 > 工商管理学院90周年庆校友座谈会暨校友理事会成立大会顺利举行
alumnus

613日下午,在柳林校区通博楼A209会议室举行了工商管理学院校友座谈会。学院领导与校友们在母校90周年庆典之日齐聚一堂,共议校友理事会成立事宜。工商管理学院主要领导和部分校友代表参加了座谈。

工商管理学院分党委书记冯力首先致辞,对远道而来的校友表示欢迎。冯书记结合走访各地校友会的体验,历数校友中心成立以来的主要业绩,围绕工商校友对学院建设与发展做出的努力畅谈了三点感动:感动于各位校友的成长与成功,感动于校友组织的生机勃勃,感动于校友们对于学院的深情厚谊。随后,工商管理学院执行院长寇纲和海外院长陈滨桐分别发表了主题讲话。寇纲院长以工商管理学院的过去、现在和将来为主线,为校友们介绍了学院的发展历程和显著成就。他强调校友的支持是学院发展最可信赖的力量,也是学院赢得国内外声誉的闪亮名片,期待校友们能一如既往地发扬荣校兴校的传统,为学院的再续辉煌传经送宝、贡献力量。陈滨桐院长立足工商管理学院的使命和愿景,概述了学院的国际化背景与进程。一组组鲜活的数据用事实说话,充分体现出学院在国际交流与合作、国际认证、海外师资引进等方面的领先地位。在随后的发言中,校友代表曾永江指出,母校和母院的栽培是每一位工商学子实现人生理想的起点;各位校友将怀揣“母校兴、校友荣”的赤子情怀,一齐助力学院的新飞跃。

接下来的议程中,冯书记宣布工商管理学院校友理事会成立,并宣读了理事成员名单,其中84级校友黄浩云担任理事会长,校友中心主任桂波任秘书长。陈院长为二位发放了聘用证书。对于贡献突出的优秀校友,学院发放了证书和奖杯,以表感谢和勉励。大会结束时,与会人员一同合影留恋;各地方校友分会继续开展了工作经验的交流与座谈。