首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

工商管理学院学生党建工作站举行2016—2017学年第二学期第一次全员例会

发布时间:2017-03-30

查看次数:136

 

   328日,工商管理学院学生党建工作站举行2016—2017学年第二学期第一次全员例会。学院分党委副书记何刚、学生党建工作站指导老师陈楠出席本次会议。

会上,各部门就近期各项工作进行述职报告,总结了工作过程中的经验与不足,并对未来工作进行明确规划。秘书处栗钰璋同学指出当前工作中仍存在严谨性、自主性不足的问题,希望每一位成员加强独立思考能力,积极探索解决问题的方法。

何刚副书记听取各部门的总结报告后并对党建工作给予了肯定与期望。他从自身经历出发,强调学生党建工作站应发挥平台和纽带作用,更好的联系和服务各学生党支部,做好学院分党委的助手。同时希望党建工作站的同学们能够在团队中提升自己,加强思想建设、道德建设,不断提高政治素养。最后他引用学校党委书记赵德武的讲话与大家共勉,希望大家有更高的站位、更大的格局、更优的作风和更强的定力,希望工作站成员在日后工作中能够再接再厉,精益求精,争做当代青年先锋。

随后,工作站指导老师陈楠对党建工作站近期工作情况做总结要求。她肯定了工作站全体成员的努力,并对后续阶段学生工作提出两点要求。一要端正工作态度,认真对待每项事务性安排;二要积极发挥主观能动性,从而能在工作中有更多收获与成长。

本次会议的既肯定了全体成员的努力和贡献,同时明确了今后工作的方向,相信在学院分党委的正确领导下,学生党建工作站将继续发挥桥梁纽带作用,凝心聚力,努力创新,为我校全面学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神,开展“双一流”建设贡献一份力量。