首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

我院举行第一轮本科课程教学观摩和教学研讨活动

发布时间:2017-03-31

查看次数:732

3月29日下午,学院主管教学副院长付晓蓉教授、企管系系主任徐宏玲副教授、旅游管理系系主任李文勇副教授等对我院两位新进教师的本科课程(分别是《管理学原理》授课教师:徐敏、《旅游文化学》授课教师:廖治学)进行了教学观摩,并于课后针对教师教学进行了深入的探讨。

两位新进教师课前准备工作扎实、课堂教学内容丰富、与学生互动良好。课后,付院长和各位系主任针对教师的课堂表现和课堂效果,从教学方法、如何引导学生进行开拓性思维和深度学习等多方面,提出了建议和意见,两位老师均表示受益匪浅。

此次教学观摩标志着本学期我院教学观摩工作的拉开帷幕,每学期的教学观摩工作,充分调动了青年教师的教学热情,对提高教师的课堂教学质量,促进教师成长有着积极的作用和意义。我院将继续采取教学观摩、教学讲座、教学研讨等多举措,抓好教师本科教学的建设工作。