首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

我院举行第二轮本科课程教学观摩和教学研讨活动

发布时间:2017-04-07

查看次数:156

4月6日下午,学院主管教学副院长付晓蓉教授、企管系系主任徐宏玲副教授、市场营销系系主任周晓明副教授、物流管理系系主任梁志杰副教授、旅游管理系系主任李文勇副教授等对我院肖慧琳老师讲授的大学科基础课《管理学原理》和张煜老师讲授的自由选修课《市场营销》进行集体教学观摩。

两位教师课堂教学内容丰富、授课充满激情、充分调动了课堂气氛,与学生互动较好。课后,付院长和各位系主任针对教师的课堂表现和课堂效果,从教学方法、课程的性质与教学的要求等方面同两位授课教师进行了深入地探讨,并提出建议和意见。

次教学观摩是我院开展的第二批教学观摩活动,我院将继续采取教学观摩、教学讲座、教学研讨等多举措,以有效抓好本科教学的建设工作。