首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

第十四届营销策划大赛宣讲会暨培训会顺利举行

发布时间:2017-04-13

查看次数:301

47日下午15:00,第十四届营销策划大赛宣讲会暨培训会于经世楼G102顺利举行。出席本次会议的嘉宾有四川省英联民安电子商务有限公司营销经理高语铎、产品经理朱江磊、项目部负责人朱紫瑄,四川春天花乐园投资有限公司营销部经理肖筱、企划部主管温佐艳。工商管理学院分团委副书记吴论文及营销策划队伍代表参加此次培训会。

宣讲会上,高语铎先生向同学们介绍了以物联网技术为基础的新型电子商务平台"优必上C2M",优必上通过赋予每件产品唯一识别码,将用户与厂家形成连接,极大地提高了资源利用效率。他希望参赛者结合优必上模式,展开全方位的营销策划。紧接着,温佐艳女士对春天花乐园的运营模式进行介绍,围绕在乐园内部建立融餐饮休闲、家庭园艺、文化街区、亲子乐园为一体的文创园的命题思路展开阐述。她建议同学们围绕"双创驱动,实现花卉文化创意"的主题设计营销策划方案。通过两位企业代表对项目的详细说明,各参赛队伍代表进一步地了解了策划要求与策划目的,对营销策划大赛也充满了热情与期待。

作为工商管理学院的品牌活动,迄今为止,营销策划大赛已连续成功举办了十三届。营销策划大赛宣讲会暨培训会旨在提供企业与学生面对面交流的机会,促进企业与学生之间的交流沟通,企业给学生传递命题理念,学生向企业输送营销思维。相信通过本次培训会,同学们能够更好地了解企业文化、明确策划方向,在结合"创新发展、文明发展、绿色发展"的时代要求下,设计属于自己的独特策划案,并在本届营销策划大赛中取得优异成绩。