首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

工商管理学院举行2017年学院领导接待日暨毕业生座谈会

发布时间:2017-06-28

查看次数:251


       6月20日下午, 2017年工商管理学院领导接待日暨毕业生座谈会在通博楼A209顺利举行。工商管理学院院长陈滨桐、分党委书记王石、副院长杨石磊、副院长付晓蓉、分党委副书记何刚、本硕毕业生、党员、团员及少数民族学生代表参加了此次交流会。

      “领导接待日”活动为全院师生搭建了一个面对面交流沟通的平台,旨在通过师生交流,想同学之所想,急同学之所急,解同学之所需,为工商学子创造更好的学习生活环境,促进学生成长成才。会上,同学们积极参与、踊跃发言,领导们耐心解答,现场氛围轻松融洽。针对同学们所关心的党团建设、人才培养和实践活动等问题,学院领导们从理念和方法出发,结合学校“双一流”建设背景做了详尽解答。领导们强调,同学们应勇敢的面对人生道路上的各种问题和困难,辩证的对待身边的人和事,更加理性、客观的看待社会现象,同时积极规划人生,提升个人综合素质,为实现全面发展奠定基础。在总结环节中,王石书记对我院学生的综合素质予以高度评价,他希望同学们进入社会后,能胸怀家国、脑有大智、心有大爱,做一名自豪的西财校友。学院也将认真核实整理相关建议和问题,及时解决学生困惑,维护学生权益。

       为保证学生工作的专业化、精细化,学院围绕学生、关照学生、服务学生,通过“领导接待日”系列活动开展,健全了学生参与学院民主管理的途径,切实解决了同学们在学习、生活和工作中关注的问题。在今后的工作中,学院将不断优化学生工作流程,持续提升管理服务工作层次与质量,同心同德,为谱写工商新篇章贡献力量。