首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

工商管理学院分党委召开2017年“七一”表彰大会暨分党委书记讲党课

发布时间:2017-07-07

查看次数:312

7月3日上午,工商管理学院分党委2017年“七一”表彰大会暨分党委书记讲党课在通博楼A209会议室隆重举行。学院领导班子、全体教工党员及学生党员代表参加了会议。

表彰大会由分党委副书记何刚主持,副院长付晓蓉宣读了受表彰名单,学院领导、分党委委员为本年度“优秀党务工作者”、“优秀共产党员”、“先进基层党组织”颁奖。获奖教师代表陈楠和学生代表李其琦分别发表感言。

随后,按照学校深入开展“两学一做学习教育常态化制度化“六个一”活动要求,学院分党委书记王石为与会党员代表做了题为“西财改革进行时”的专题党课。王石书记分别从学校第十二次党代会的总体部署、五年来学校的改革建设、五年来学校的改革成就以及全国高校思政会西财践行情况做了深入讲解。他回顾了自十二次党代会以来的历届会议对学校改革发展产生的重大影响,解读了五年来学校改革建设的各项政策及措施,展示了学校改革发展取得的优异成绩,最后为大家梳理了学校、学院贯彻落实全国高校思政会精神的践行情况。

王石书记认为西财改革建设所取得的傲人成就十分不易,应倍感珍惜。他强调,十二次党代会以来学校改革发展的五年,正是学校党委紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢牢把握从严治党的总要求,紧紧抓住改革发展的历史机遇,带领全体西财人积极实践,不断积累、不断总结、不断奋进,书写学校改革建设辉煌篇章的五年。接下来,学院将进一步加强和改进新形势下思想政治工作水平,求真务实,努力开创学院思想政治工作的新途径、新局面,以优异的成绩迎接党的十九大和学校第十三次党代会胜利召开。