首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

工商管理学院北京校友会举行2018年新年聚会

发布时间:2018-01-28

查看次数:416

      1月21日,西南财经大学工商管理学院北京校友会在五粮液龙爪树宾馆(四川省驻京办)举办了新年聚会。学院决策咨询委员会主任冯力,校友中心桂波、方谢萍,工商北京校友会骨干成员、各级校友,各地区校友理事及各学院校友代表参加了聚会。大家相聚一起,回顾过往,展望未来。

      聚会中,会长黄浩云首先致辞。他热烈欢迎冯力主任一行及各地校友的到来,由衷感谢学院给予北京校友会的支持和鼓励,他表示一定将校友会建设成广大校友温馨的家。学院校友中心主任桂波受冯力主任委托向在座校友带去了学院领导的新年祝福,分享了学院在过去一年中取得的成绩与进步,并对新一年度的校友工作提出寄语:希望在京校友进一步加强与其他各地校友的沟通交流,更多地开展如音乐会这样小而美的校友活动,共享情谊,追求精神。随后,秘书长杜翔总结了校友会全年工作。他说到,校友会通过户外运动、音乐会等活动吸引了众多校友,凝聚了校友感情,但仍需进一步提高活动组织效率,用“目标管理”进行精细化运营。

      聚会在欢歌笑语中结束。参与聚会各方达成共识:2018年度将继续围绕“泛工商”理念开展系列活动,计划成立西财校友合唱团,继续弘扬工商精神,激发校友热情,汇聚校友才智,为实现校友与母校的共同发展而做出努力。(校友中心)