首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

我校教师受邀担任交通领域国际顶级学术期刊编委

发布时间:2018-01-30

查看次数:437

近日,我校工商管理学院肖峰教授接受国际顶级学术期刊Transportation Research Part B: Methodological的邀请,成为该杂志的编委会成员。
      Trans. Res. B是公认的交通领域国际两大顶级学术期刊之一。该杂志2016年SCI影响因子为3.769,在管理科学与工程领域国际SCI期刊中排名第二。

肖峰教授的研究方向包括人工智能算法与交通数据挖掘、交通网络建模和优化、道路拥挤收费、多模式综合交通系统研究、智能交通系统等。在交通及管理科学研究领域国际著名期刊和会议如Transportation Science,Transportation Research Part A、B、C、D,ISTTT等发表SCI、EI检索论文30余篇,主持国家自然科学基金委优秀青年基金等多项国家和省部级课题。大数据研究中心)