首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

工商管理学院执行院长寇纲当选为政协四川省第十二届委员会常务委员

发布时间:2018-03-02

查看次数:311

       1月24日,中国人民政治协商会议四川省第十二届委员会第一次会议在成都开幕。在1月29日举行的选举大会上,我院执行院长寇纲当选为政协四川省第十二届委员会常务委员。
       寇纲,西南财经大学工商管理学院执行院长、教授、博士生导师,民主建国会四川省委常委兼西南财经大学支部主任委员,四川欧美同学会•四川留学人员联谊会社会服务委员会常务副主任,长江学者特聘教授,入选首届国家自然科学基金优秀青年科学基金项目、国家杰出青年科学基金项目、四川省百人计划青年项目、教育部新世纪优秀人才支持计划、四川省学术和技术带头人后备人选、四川省有突出贡献的优秀专家等人才计划。长期以来,寇纲积极发挥民主党派人士参政议政、民主监督、政治协商职能,利用学科专业优势为学校改革发展和地方发展建设建言献策,为四川社会经济发展贡献个人智慧。(分党委办公室)