首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

学院领导深入学生寝室走访慰问

发布时间:2018-03-02

查看次数:403

      新学期伊始,为深入了解同学们的思想动态,掌握同学们在学习、生活方面可能存在的困难,228日下午,学院分党委书记王石,副书记何刚、张元深入学生寝室开展慰问,全体辅导员一并参加了走访活动。

      学院领导每走入一间寝室,都和同学们耐心细致深入交流,了解寝室学习生活各方面情况。王石书记关切询问同学们春节寒假过得是否充实,返校路途是否顺利,来校后学习生活上有什么困难等等,他叮嘱大家有任何问题和需要都可以及时向学院领导和辅导员反映,希望同学们尽快调整状态,鼓足精神,迎接新学期的到来。他还告诫大家要严格遵守学校各项规章制度,做一名讲规矩、守纪律的文明学生。学院领导和老师的关心与鼓励让同学们备受鼓舞,纷纷表示会以崭新的精神风貌迎接新学期的挑战,做一个有理想、有激情、有品格的西财人。

      深入学生寝室开展走访慰问,不仅有利于拉近师生距离,也有利于促进学生寝室文化建设,更有利于提高学生管理服务工作的层次与质量,保证学生工作的针对性和精细化。学院今后还将持续大力开展寝室走访活动,围绕学生、关照学生、服务学生,切实解决同学们在学习生活中遇到的问题,让同学们在一个良好的学习生活环境中健康成长。(学生工作办公室)