首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

迎接新时代,开启新征程,创造新业绩倡议书

发布时间:2018-03-07

查看次数:394

全院教职员工: 

      金鸡辞旧岁,瑞狗迎新春。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是我校召开第十三次党代会、全面推进“一流学科”建设之年。时机特殊,意义重大。迈入2018,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,全面建设社会主义现代化国家新征程的号角已然吹响,新时代的蓝图正在绘就,学校和学院改革发展事业正快速迈入新的更快发展轨道,亟待我们书写 “奋进之笔”。
       新时代、新征程、新使命。借此机会,学院分党委、行政向全院教职员工发出倡议:
       新时代,我们要把政治站位摆在首位。全院教职员工要继续深入学习贯彻党的十九大精神和全国高校思政会精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”。始终保持清醒头脑,遵规守纪、勤思善为,在思想和行动上坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉服从教育部党组、学校党委系列决策部署;守好意识形态阵地,旗帜鲜明反对和抵制各种错误观点和言论,把学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务和重要历史使命,以良好的精神风貌、优异的工作成绩迎接学校第十三次党代会的胜利召开。
       新征程,我们要深化落实立德树人根本任务。全院教职工一定要有新气象、新作为,严格按照“四个相统一”要求,恪守以德立身、以德立学、以德施教、以德育人的根本,学为人师、行为世范,关爱学生、引导学生,努力培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,培养担当民主复兴大任的时代新人。要自觉践行师德师风新要求,守好三尺讲台,当好学生引路人,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。
       新使命,我们要让教师职业更加闪亮。全院教职员工要不断创新,追求卓越,积极支持学校学院各项事业发展,为“西财梦”、“工商梦”凝聚力量、贡献智慧,为“教师梦”添砖加瓦、发光加热。学院将不断完善内部治理,积极贯彻以人为本办学理念,突出教师主体地位,关心教师身心健康,发掘师德师风典范,营造尊师重教氛围,保障全院教师的知情权、参与权、监督权,努力提高全体教师的获得感。
       一寸赤心惟报国,满腔热血育英才。面对新征程,让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,怀抱理想,凝心聚力,攻坚克难,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为建成中国西部最具竞争力的国际化商学院,为建设国际知名、财经特色鲜明高水平研究型大学而共同努力奋斗!


                                                                                                         工商管理学院分党委

                                                   工商管理学院

                                                                                                    2018年3月7日