首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

工商管理学院教师第二党支部深入学习贯彻党的十九届二中、三中全会精神

发布时间:2018-05-10

查看次数:200

根据学校、学院的统一部署和安排,教工第二党支部通过学院政治学习、听党课、支委会、支部组织生活会、纪录片观看、平台学习、进课堂等多种形式和渠道,对支部所有党员教师进行了十九届二中、三中全会精神的传达贯彻和深入学习领会。
       3月20日,支部党员教师集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》、《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》并结合自身情况,分享了全会精神的学习心得,老师们为党的十八大以来我国的发展和成就、中国力量、强国风采集体点赞与喝彩。深刻领会党和国家机构改革的指导思想、重大意义、目标任务和重点内容等。在目前良好学习氛围下,党员教师们思考着将十九届三中全会精神的成果在爱岗敬业上充分体现。思考着将十九届三中全会精神的学习心得,通过合适方式在课堂相关教学模块中向学生进行宣传与分享。(分党委办公室)