首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

工商管理学院教师第三党支部深入学习贯彻党的十九届二中、三中全会精神

发布时间:2018-05-10

查看次数:155

3月20日下午,教师第三党支部在光华校区举行专题学习,深入学习贯彻党的十九届二中、三中全会精神。党员老师们对《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》、《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》进行了集体研读。
       支部宣传委员向大家宣读了《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、《教育部关于全面落实研究生导师立德树人职责的意见》、学校新学期中层干部会议精神等文件,随后支部书记组织大家就上述学习内容进行热烈讨论,各教师党员各抒己见,对习总书记关于教师队伍的建设指导方针表达了深切的赞同,表示坚决拥护党中央关于修改宪法的重大决策和关于深化党和国家机构改革的决定,并对未来中国教育系统的发展充满信心和希望!(分党委办公室)