首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

工商管理学院教师第四党支部深入贯彻学习党的十九届二中、三中全会精神

发布时间:2018-05-10

查看次数:143

3月20日,工商管理学院教师第四党支部全体党员教师开展党的十九届二中、三中全会精神专题学习,大家就《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》、《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》展开热烈讨论。
       支部党员教师们一致认为,深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,必须完善坚持党的全面领导。大家坚决拥护党中央关于修改宪法的重大决策和关于深化党和国家机构改革的决定。学习会上,支部书记还传达了《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》精神和赵德武书记在新学期中干会上所作的《坚定不移把全面从严治党引向深入,全面开启学校事业发展新征程》主题报告。(分党委办公室)