首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

工商管理学院教师第一党支部深入学习贯彻党的十九届二中、三中全会精神

发布时间:2018-05-10

查看次数:158

3月28日,工商管理学院教师第一党支部组织支部全体党员教师开展专题学习,深入贯彻领会党的十九届二中、三中全会精神。党员老师们集体研读了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》、《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,同时认真学习了《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》和赵德武书记在新学期中干会上所作的《坚定不移把全面从严治党引向深入,全面开启学校事业发展新征程》主题报告。
       通过学习,支部党员教师们一致表示,面对新时代提出的新要求,要不断加强学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。切实将思想行动与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,始终牢记不碰底线、不越红线。坚决拥护党中央关于修改宪法的重大决策和关于深化党和国家机构改革的决定,切实履行高校党员教师职责,落实好立德树人根本任务,为学校双一流建设和学院发展做出自己的贡献。(分党委办公室)