首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

工商管理学院深入贯彻学习2018全国“两会”精神

发布时间:2018-05-10

查看次数:130

第十三届全国人民代表大会第一次会议和政协第十三届全国委员会第一次会议日前在北京胜利闭幕。本次“两会”是党的十九大后召开的第一次全国“两会”,是高举中国特色社会主义伟大旗帜、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的历史性盛会。
       2018年4月,工商学院按照学院统一部署安排,利用分党委全委会、党政联席会、三会一课、教职工政治理论学习等时机,采用学习讲话原文、观看视频和纪录片、小组讨论、知识竞答等多种形式开展活动深入学习贯彻“两会”精神,共计23场次。
       在分党委全委会上,王石书记强调本次“两会”审议了一系列重大问题,决定了一系列事关全局和长远的重大事项,形成了一批根本性、制度性成果,时代坐标鲜明,具有特殊重要意义。全院广大党员、师生员工一定要切实深刻领会“两会”精神,统一思想认识,强化责任担当。
       在全院教职工政治理论学习中,寇纲院长号召全院教职员工将学习领会全国“两会”精神与学习贯彻党的十九大精神、十九届二中三中全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,切实把握学习重点,始终在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。
       通过广泛深入的学习,全院广大党员、师生员工纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神、“两会”精神为指导,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为学校、学院各项事业的发展做出自己应有的贡献,以饱满奋进的精神状态迎接学校第十三次党代会胜利召开!(分党委办公室)

教师党支部深入贯彻学习全国两会精神

学生党支部深入贯彻学习全国两会精神