首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

西南财经大学第十五届营销策划大赛总决赛顺利举行

发布时间:2018-06-16

查看次数:301

68日下午,西南财经大学第十五届营销策划大赛总决赛于弘远楼200人厅顺利举行。工商管理学院副院长付晓蓉,新博新美企业优选HRBP郑轶凡、美选新媒体运营经理肖慧、精选营销主管段茜,娃哈哈集团成都市场高校拓展经理宋宇、成都市场产品经理陈铄,皇汉绣庄企业总经理助理李南作为企业评委出席了本次大赛。

决赛开幕式上,付晓蓉副院长代表学院致辞,她向三家企业对比赛的鼎力支持和评委老师们的悉心指导表示感谢,并鼓励参赛同学们勇于挑战、敢于创新,将理论与实践结合起来,在万众创新的浪潮中勇敢逐梦、成就未来。决赛随即正式揭幕,18支晋级队伍依次登台,展开激烈角逐。作品展示环节中,选手们侃侃而谈,将创意要点以独特的视角做了生动诠释,现场掌声迭起。紧接着,评委们针对产品定位、营销创新等方面进行提问,同学们冷静答辩,竞展风采。经过综合评定,最终共13支队伍荣获奖项

营销策划大赛至今已举办第十五届,多年来为来自全校各学院近万名学生提供了营销实践创新平台,比赛专业性和针对性不断提升,有力提高了参赛学子的综合素质和专业技能。一直以来,我院坚持培育适应新时代要求的复合型人才,积极推动各项学术赛事落地开花。今后,工商系列学术赛事将不断拓展规模,自我更新,进一步发挥育人功能,激励参赛学子在时代创新浪潮中乘风破浪,勇创佳绩!(学院分团委、市场营销系)

附:获奖名单

新博新美企业

一等奖:掌舵人

二等奖:勤奋小队

三等奖:雁归巢

娃哈哈企业

一等奖:苏打不水

二等奖:越过山丘

三等奖:36个葫芦娃队

皇汉绣庄企业

一等奖:吉普赛路虎

二等奖:大魔王有派对

三等奖:暖暖队

最佳人气奖:一枝独绣

最佳文案奖:诠释经营队

最佳创意奖:YES

最佳展示奖:领绣队