首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

广东仲元中学一行到我院调研

发布时间:2018-06-25

查看次数:196

6月15日广东仲元中学科研处主任谭方亮及其他骨干教师一行到我院调研。学院分党委书记王石,副院长付晓蓉,分党委副书记何刚及学院相关工作人员参加了本次调研交流会。
       会议开始前,仲元中学一行在学院工作人员陪同下参观了校史馆。
       会议伊始,王石书记对广东仲元中学一行到访表示热烈欢迎。他从历史沿革、学科特色、人才培养、科学研究和国际交流合作等方面介绍了学校和学院的基本情况。他表示,西财及工商管理学院具有突出的办学实力和学科优势, 希望以此次访问为契机,双方能增进了解,深化友谊,推动合作纵深发展。
       随后,付晓蓉副院长介绍了学院学科评估、双认证优势、专业和项目设置、在广东的招生计划、招生政策等情况,欢迎更多的广东学子报考我校。
       广东仲元中学谭方亮主任对我院的接待表示感谢。他指出,西财及工商管理学院具有深厚的历史根基、卓越的办学成就、雄厚的师资力量、精致的校园环境和强烈的学术氛围,希望两校未来在良好互信的合作基础上,持续扩大招生宣传、加强师生交流,携手推动两校合作不断向前发展。
       最后,会议在双方自由、深入交流下圆满结束。 (学院办公室)