首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

西南财经大学工商管理学院MBA教育中心关于保护无形资产的声明

发布时间:2018-07-11

查看次数:228


       西南财经大学MBA教育始于1993年,是国家批准西南地区首家举办MBA教育高校,也是中西部地区首家通过欧洲管理发展基金会EQUIS认证高校。近30年来,工商管理学院MBA教育中心始终瞄准国际高水平办学目标、高质量教育教学,立足西部、扎根中国大地,以“经世济民、孜孜以求”的大学精神为引领,发挥管理学、经济学学科优势,开放办学,延揽聘请了一批具有国际视野的饱学之士,为国家培养造就了一大批管理精英和行业领袖,树立起了中国西部MBA教育的标杆,赢得了国家和社会的广泛认同。
       近期,西南财经大学及工商管理学院先后收到校友及关心MBA教育的社会人士举报,有社会培训机构及个人冒充学校、学院名义举办MBA学历教育和课程培训,或宣称与学院MBA教育中心合作开展教育培训的举报线索。我们郑重声明如下。
       一、MBA教育中心从未与任何社会机构和个人合作或委托开展MBA学历教育。个别社会机构或个人未经我校授权,盗用我校校名、校徽、校园图片等西财文化素材,用于假冒MBA教育中心名义开展招生、培训宣传,误导社会公众,严重侵害了学校、学院和MBA教育中心权益,我们将采取相应保护措施,并保留通过法律途径追究侵权人责任的权利。
       二、西南财经大学工商管理课程班项目是非学历学位培训项目,与MBA专业学位项目没有任何关联。
       三、自2017年起西南财经大学工商管理学院MBA教育中心已经停止与任何第三方机构和个人合作举办工商管理课程班项目。
       四、西南财经大学工商管理学院MBA教育中心从未与任何社会机构或个人联合培养MBA专业学位研究生。
       五、网络载体中,MBA教育中心唯一合法官方域名与工商管理学院共享,其域名是http://gs.swufe.edu.cn/home/mba,中心唯一办公地点在四川省成都市青羊区光华村街55号,西南财经大学光华校区崇文楼8204室,招生宣传电话号码是87352215,87352216。请社会公众基于以上信息提示认真识别,谨防上当。
       我们真诚吁请广大师生、校友和社会各界人士对侵害西南财经大学校名校誉、侵害工商管理学院MBA教育中心无形资产的行为进行劝阻或举报,维护学校和MBA教育中心权益。感谢您的关心与支持!
 
联系人:廖仁全 
电话:028-87352216
邮箱:mba3@swufe.edu.cn


                   西南财经大学工商管理学院MBA教育中心

2018年7月10日