首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

工商管理学院召开全院大会 传达学校深化巡视整改工作会议精神

发布时间:2018-07-16

查看次数:101

7月10日下午,工商管理学院在通博楼A209会议室召开全院大会,专题传达学习学校深化巡视整改工作精神,部署学院整改相关工作。
       会议伊始,学院分党委书记王石全面传达了学校深化巡视整改工作精神,他指出,学院教职工要充分认识到巡视整改工作的重大意义,严格按照学校党委深化整改工作要求,认真贯彻、全面落实,以高度的政治责任感和担当精神扎实推进工作。随后,王石书记对学院具体整改工作进行了部署,明确了学院领导班子和教职工的相关职责。他强调,全体教职工务必提高政治站位,把思想和行动统一到学校的部署上来,将工作抓实抓细抓好。
       本次全院大会动员了教职工深入学习巡视整改工作精神,加强了教职工对巡视整改工作的再认识,以高标准、严要求全面推进深化巡视整改工作的开展
(学院办公室)