首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

学校巡视整改工作督查组一行督查学院深化整改工作进展

发布时间:2018-07-23

查看次数:104

       7月20日下午,校党委副书记、纪委书记范卫宏一行到我院督查深化巡视整改工作进展。
       校党委副书记、纪委书记范卫宏认真听取了学院自查、整改工作汇报,了解我院整改工作进展,就我院整改态度给予肯定。他指出,学院对巡视整改工作非常重视,态度端正,举一反三。同时,他也提出整改中存在的两点问题:一是要进一步聚焦重点,以《西南财经大学二级党组织深化巡视整改工作指南》为具体要求;二是再次梳理台账清单,一定把握重点,将措施落实、落细、落地。同时,他也提出一定要根据整改措施逐项完善支撑材料,提高工作严肃性、规范性的建议。最后,他希望工商管理学院继续努力,抓紧时间,把各项工作做实做细。
       接下来,工商管理学院将按照学校要求,继续压实责任,狠抓整改落实,切实转化巡视成果,将学院工作推上新台阶。(学院分党委办公室)