首页 > 新闻资讯 > 公告通知

2018届本科毕业论文二次答辩通知

发布时间:2018-05-11

查看次数:1127

各位同学:

      我院本科毕业论文第二次答辩定于66日上午进行,现将具体安排通知如下:

      1.时间:66日上午900

      2. 地点:颐德楼H座一楼、二楼

      3. 将完成的学位论文定稿电子版发到邮箱:gsbkjx@163.com,同时提交毕业论文定稿4份请导师签字(在右下角空白处签:同意定稿并签名),其中1份交至通博楼A312,供交叉评阅使用,另外3份学生自己保存,答辩当天交给答辩秘书。

      电子稿提交要求:根据附件3“西南财经大学本科生毕业论文(设计)撰写与印制规范”要求自行排版,提交wordPDF版本完整论文定稿,学生将论文定稿电子档(word+pdf+检测版),文件名命名方式为“专业-学号-姓名-论文题目”;检测版要求:除去封面、目录、版权申明、 致谢、后记(如有)等内容word版电子稿,文件名命名方式为“检测版-专业-学号-姓名-论文题目”。

      4. 515日——520日,学院对提交的论文进行查重;查重没通过的论文须修改后再次查重。

      5. 520日——525日,学校进行论文专家评阅。

      6. 526日——604日,通过专家评阅的论文,学院组织专家进行交叉评阅。

      7. 66日上午进行答辩,答辩时学生自己提交三份纸质档论文,现场交给答辩秘书。

      8. 答辩通过的论文,按照答辩专家要求进行修改,并于613日前将修改后电子档发至gsbkjx@163.com,纸质档一份胶装后交到通博楼A312

                                                                   工商管理学院

                                                                    2018.05.11