首页 > 新闻资讯 > 公告通知

第十二届“新生命杯”管理咨询精英挑战赛总决赛事项公示

发布时间:2018-05-12

查看次数:458

第十二届管理咨询精英挑战赛总决赛即将拉开帷幕,赛事由四川省企业咨询委员会主办,西南财经大学工商管理学院承办,本届比赛共有来自云贵川渝藏五地十二所高校参与,比赛规模与规格更上新台阶,赛事一贯充分展现了西南地区管理专业学子高度的专业素养。各参赛团队将以企业在经营管理中遇到的实际问题为案例,撰写管理咨询报告,诊断问题,提出解决方案。

大赛总决赛拟定于5月25日(星期五)上午10点在西南财经大学柳林校区弘远楼101举行,请各高校参赛队伍按照赛事要求,准备总决赛,并按时提交相关材料,准时参加。

 

总决赛要求详见附件:

附件一:第十二届“新生命杯”管理咨询精英挑战赛总决赛案例

附件二:第十二届“新生命杯”管理咨询精英挑战赛总决赛诊断报告书格式

附件三:第十二届“新生命杯”管理咨询精英挑战赛总决赛参赛须知

附件四:第十二届“新生命杯”管理咨询精英挑战赛总决赛评分细则

 

第十二届“新生命杯”管理咨询精英挑战赛组委会

2018年5月12日