首页 > 新闻资讯 > 公告通知

【转】关于统计2014级本科学生科研及2018届毕业生(含本科、研究生)参加省级以上各类竞赛获奖情况的通知

发布时间:2018-05-15

查看次数:164

各学院(中心):

    为做好2018年度2014级本科学生科研及2018届毕业生(含本科、研究生)参加省级以上各类竞赛获奖学生的奖励工作,请各单位做好以下工作:

   一、统计与上报要求

   请各单位统计2018年1月1日—2018年4月30日本单位2014级本科学生科研情况及2018届毕业生(含本科、研究生)参加省级以上各类竞赛获奖情况,并按照附件表格形式填报《西南财经大学本科生科研成果登记表》、《西南财经大学学生获各级各类竞赛获奖情况登记表》。相关书面材料(论文复印件<封面+目录+内容>学术论文仅奖励B2级<含B2级>以上科研成果、竞赛证书复印件)由各单位集中,统一报学生工作部,同时将《西南财经大学本科生科研成果登记表》、《西南财经大学学生获各级各类竞赛获奖情况登记表》电子版(EXCEL文档)通过办公信息系统发送至学生工作部张一收,逾期将不再受理。

   请工商管理学院2018届毕业生于2018年5月22日下午5:00前纸质版和电子版材料交辅导员处。

   二、注意事项

   1.此次汇总上报的2014级本科生科研成果、2018届毕业生(含本科、研究生)参加省级以上各类竞赛获奖情况是学校奖励的依据,请各单位将此情况通知到每位同学,学校不再另行通知。

   2、学生填报的科研、竞赛成果须是评奖时间(2018年1月1日——2018年4月30日)内,参加各类赛事截止2018年4月30日还未结束的,不在填报范围之列。请各单位严格审核。

   3、科研奖励只统计2014级本科学生科研成果(学术论文仅奖励B2级<含B2级>以上科研成果),如有弄虚作假、违反学术道德者,学校将严肃处理。科研成果申报等级以科研处发布的西南财经大学科研管理规范为依据。详见(西南财经大学学术期刊等级分类目录(2013版)》http://kyc.swufe.edu.cn/2013-05/27/201305271653283489.html

   4.省级以上竞赛奖励标准见《西南财经大学学生表彰奖励办法》中的“光华学子成果奖”评选。

   5.《西南财经大学本科生科研成果登记表》、《西南财经大学学生获各级各类竞赛获奖情况登记表》见附件。

   附件一:《西南财经大学本科生科研成果登记表》

   附件二:《西南财经大学学生获各级各类竞赛获奖情况登记表》

学生工作部(处)

2018年5月14日