首页 > 新闻资讯 > 公告通知

关于2019届推荐免试研究生思想政治素质和品德考核的通知

发布时间:2018-08-03

查看次数:984

各位同学:

根据《全国普通高等学校推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作管理办法(试行)》、《西南财经大学推荐免试研究生管理办法》和《西南财经大学工商管理学院推荐免试研究生实施细则》相关规定,考生思想品德考核是推免生遴选的重要内容和录取的重要依据,对于思想品德考核不合格者将不予推荐录取。

根据学院推免生工作安排,拟定于2018年8月31日上午进行推免生思想政治素质和品德考核工作,具体安排如下:

集中时间:2018年8月31日9:45,10:00考核开始

集中地点:通博楼A209

考核地点:

第一组 通博楼A313  、   第二组 通博楼A413

注意事项:

1、集中后现场公布分组情况。之前四六级成绩未达标的同学(包含硕博贯通),务必于2018年8月31日10:00前,将6月份CET考试成绩证明提交至通博楼A312办公室,若未达标或未提交,将取消考核资格。
2、已经参加过硕博贯通选拔的同学不用再参加本次考核。
3、未参加硕博贯通选拔的同学务必参加,若未参加考核,将作自动放弃资格处理。

4、若因学校工作安排临时需要调整,学院将另行通知。




工商管理学院
人才教养与教学管理办公室
2018年8月3日