首页 > 学生发展 > 心理工作

【暖心推送—喃喃心语】

发布时间:2015-05-25

查看次数:460

http://v.qq.com/cover/d/dvopns6eru1zhow.html?vid=b01318sf3r5

没有比脚更长的路,没有比人更高的山,在蜿蜒崎岖的道路上探索的过程那便是成长。不管你身临何境,用心面对,会发现总有新的高墙立在你的面前,总有新的领域靠你去征服,与其说失败逆境可怕,不如说自我消极更可怕。

我们没有理由放弃,不能让暂时的困难成为倒下的借口,而应成为站起来的理由。相信无论是多艰难的时刻,上帝给我们的重负不会超过我们的承受能力。人不尽心尽力、全力以赴,永远不知道自己的潜能到底有多大。每个人都有自己与众不同之处,发挥自己的潜能,在挖掘潜力过程中坚持不懈、永不放弃,自信地面对自己、面对人生,尽全力去做自己要做的事情,那么成功将真正属于你。

“当你为没有一双漂亮的鞋子而哭泣时,你该为你有一双可以穿鞋子的脚而感谢”。生活不缺乏美,而是我们缺乏善于发现美的眼睛,不是生活残酷无情,而是我们的那份放弃。生活的各种美好其实随时就游离在我们身边。如果我们怀抱一颗感恩的心,充盈自己的仁爱之心,开心乐观的面对身边的一切,将会从平凡中看到更多的美丽,不经意间或许你我都将会是其间的一个尘埃,我们的人生也将会更加的完美!

了解尼克·胡哲,更让我们坚信:在逆境、意志消沉时,不能自暴自弃、怨天尤人,因为没有任何理由让我放弃!

近期要闻更多...