首页 > 学生发展 > 分团委学生会

展工商隽丽风貌,谱青春华彩乐章——工商管理学院代表队于我校“光华杯”健康活力大赛再创佳绩

发布时间:2015-05-13

查看次数:448

429日下午七点,第七届“光华杯”健康活力大赛颁奖典礼暨表演晚会在晨曦体育馆一楼隆重举行。工商管理学院在本次大赛中荣获学院组团体总分第二名和学院组团体最佳组织奖,同时还囊括了五个单项奖,包括瑜伽第一名、现代艺术体操混合组第二名、武术及体育舞蹈第二名、健美操第七名、瑜伽项目最佳主题创意奖。另外,我院洪思杰同学荣获“健康活力大使”荣誉称号。

工商管理学院瑜伽队参加了晚会的表演。舞台上,他们身着红衣、舞姿轻盈,配合默契、从容不迫,用一系列高难度动作展现了瑜伽的和谐之美,也为我院在此次健康活力大赛中的精彩表现画上了一个圆满的句号。

为备战本次健康活力大赛,我院参赛队员们在忙碌的学习中挤出时间,提前数周就投入到紧张的训练之中。功夫不负有心人,他们最终不负众望,在各项比赛中发挥出了最佳水平,在舞台上呈现出了意气风发、活力四射的昂扬姿态;其高难度的动作与匠心独具的编排,令在场观众惊叹连连。场下热情高涨的啦啦队也尽情为参赛队员呐喊助威,整齐有力的呼声更是将现场气氛推向高潮。

“光华杯”健康活力大赛自举办以来,一直秉承“增强大学生身心健康,丰富校园文化生活”的宗旨,不断体现着追求健康、积极向上的体育精神,充分展现了西财学子的活力与自信。在本届“光华杯”健康活力大赛中,我院代表队积极参与,赛出了激情与活力,更赛出了不惧挑战、顽强拼搏的工商品格。相信我院学生能够继续践行阳光体育理念,丰富自身课余生活,从而进一步增强学院人文底蕴,助力校园文化建设。