首页 > 学生发展 > 分团委学生会

“九十征程,健康同行”师生运动月系列活动之足球赛顺利举行

发布时间:2015-06-03

查看次数:463

52716:30,工商管理学院“九十征程,健康同行”师生运动月系列活动之足球赛在朝晖足球场顺利举行,工商管理学院教师队以4:2的优异成绩取得了比赛的胜利。整场比赛充分彰显了活动宗旨,在弘扬体育精神的同时也增进了师生情谊。

比赛一开始,双方把握节奏、稳扎稳打。经过二十余分钟的攻防,战局仍处于互相牵制的状态,师生两方都在积极寻找突破口。比赛开局第25分钟,教师队凭借果断一球直入球门,率先打破僵局。随后教师队乘胜追击,不到三分钟一举攻下第二分。学生队毫不气馁,使出浑身解数展开进攻,遗憾却被对方守门员扑出。最终教师队以2:0获得上半场的领先优势。

下半场的战况愈发激烈,双方僵持不下。学生队在调整状态之后开始发起猛烈攻势,多次直逼对方防线,并成功制造射门机会拿下一分。紧接着学生队势如破竹,凭借队友之间默契的配合,抓准时机完成凌空抽射,再进一球追平了比分。此刻比赛已进入白热化阶段,场下观众的呐喊声此起彼伏。面对强势的学生队,老师们的士气丝毫不减,一路冲破重围逼近对方门前,趁对方守门员补位间隙,攻入了教师队下半场的第一个球。在比赛结束前5分钟,教师队又以一记高球攻破守门员的防守,将全场比分定格为4:2

在本次足球赛中,老师和同学们坚持不懈、顽强奋战,彰显了舍我其谁的工商风采,加强了师生之间的互动交流,使师生之情在绿茵场上光芒闪耀。借师生运动月系列活动为契机,相信我院师生能继续践行阳光积极的体育理念,发扬奋力拼搏、团结互助的体育精神,以健康饱满的精神面貌为90周年校庆献礼。