四川省第一地质大队、第五地质大队2024年管理干部综合素质提升培训班顺利开班
发布时间: 2024-04-29

426日上午,四川省第一地质大队、第五地质大队2024年管理干部综合素质提升培训班在西南财经大学光华校区育才园707教室隆重开班。来自四川省第一地质大队、第五地质大队的65名管理干部参加了此次培训。工商管理学院院长王珏教授、EDP教育中心主任郑红霞,四川省地质局党委副书记(正厅级)刘健、人事处副处长李建华,四川省第一地质大队党委书记、队长余正良和四川省第五地质大队队长、党委副书记王晓辉出席开班仪式。

王珏代表学校致欢迎词,详细介绍了西南财经大学和工商管理学院学科背景和优势。王珏谈到,学院EDP教育中心长期以来围绕学校“服务金融强国”的工作要求,本次培训将聚焦适应行业快速转型个性化目标,充分发挥学校学院学科与师资优势,提供高质量的教学与服务。

刘健作培训动员讲话,对工商管理学院为本次培训精心的准备和周到的服务表示感谢。他表示,四川省第一地质大队和第五地质大队一直致力于推动创新发展以适应日益变化的环境,本次管理培训班正是大家加快新质生产力建设,加快转型步伐、提升员工素质的重要举措。他提出,希望参训管理干部们高度重视,廉洁带头、认真学习,提升业务能力和综合素质,为未来企业和个人发展注入更多动力和活力。

本次培训课程将聘请专业授课教授,结合经典理论与案例,与学员们一同探索创新思维能力、卓越领导力与执行力、金融和宏观经济形势、财务管理、谈判沟通等话题,通过理论与实践相结合,从管理和业务层面提供更多解决问题的方法和思路,拓宽视野,全面提升管理干部综合素质,为四川省地质事业的发展贡献自己的力量。

来源:EDP教育中心

初审:郑红霞