首页 > 学生发展 > 正文

工商管理学院分党校第五期党员发展对象研讨会顺利举办

发布时间:2019-04-30

4月27日上午,工商管理学院分党校第五期党员发展对象研讨会在经世楼B103顺利举办。党校第五期全体党员发展对象参加了此次研讨会。
       会议伊始,主持人简单做了开幕致辞和流程介绍,全体成员以饱满的精神、嘹亮的声音奏唱国歌。接下来,各小组以“深入学习贯彻学校十三届党代会精神把美好蓝图变为现实”为主题进行展示:第一组以习总书记的讲话“青年兴则国家兴,青年强则国家强”引入,对人才培养和学校建设方面内容做阐述和自己的体会;第二组回顾学校第十二次党代会以来取得的主要成就,指出学校党委坚持社会主义办学方向,认真落实立德树人根本任务;第三组对学校未来规划进行学习,对文件中提到今后五年是学校发展的重要战略机遇期,要聚焦学校提出的“三步走”战略安排和主要目标任务满怀信心;第四组详谈新时代学校发展的历史使命与战略目标,对学校将努力建设国际知名财经特色鲜明高水平研究型大学,为中华民族伟大复兴贡献西财力量而振奋。之后,全体党员发展对象观看了《中国共产党为什么能 第一季:十九大精神面对面》短片。最后,综合评委评分和小组互评,第三组获得第一名。
    工商管理学院分党校第五期党员发展对象研讨会完美落幕。本次研讨会进一步学习贯彻学校十三次党代会精神,同学们坚定信念,不忘初心,将贯彻第十三次党代会做出的总体战略部署,朝着宏伟目标奋勇前进,为把美好蓝图变为现实贡献自己的青春力量。