首页 > 学生发展 > 正文

工商管理学院学生党建工作站四月全员大会顺利召开

发布时间:2019-04-25

   4月22日晚,工商管理学院学生党建工作站四月份全员大会顺利召开,工作站指导老师陈楠及工作站全体成员参加了此次会议。
       会议伊始,陈老师要求党建工作站的同学们要以身作则,展现党的良好作风及精神面貌,用行动实践成为听党话、跟党走、勇于承担的时代新人;同时,还勉励工作站成员认真学习党章党史,加强思想建设,学会用党的思想武装头脑,增强成员们的精神力量;鼓励同学们积极参与工作站接下来的活动,增强同学们之间的情感联系,加强党建工作站的凝聚力和向心力;最后,陈老师鼓励想要留任的同学积极表现,并对所有的同学的辛勤付出表示感谢。接下来,秘书长赵丽娜对4月工作进行总结。秘书长总结开学以来的一系列活动,并鼓励同学们接下来继续积极参与;其次,督促各部门加强部门内部建设,争取使团体内部达成较高的工作效率;最后,秘书长为同学们送上寄语,勉励同学们做一名不忧不惑不惧,顶天立地的新时代党的新生力量。之后,各部门进行本月的工作总结并对未来工作进行设想与展望。
      本次党建工作站四月全员大会完满结束。通过本次大会的总结与规划,相信党建全体成员都能鼓足干劲,为党建工作与建设积极贡献出属于自己的一份力量;同时也能承担起时代给予的重任,真正做到“不忘初心,牢记使命”。