首页 > 学生发展 > 学生党建 > 正文

关于报送工商管理学院2019-2020学年第一学期入党积极分子名单的通知

发布时间:2019-09-16

各学生党支部:
       为认真做好党员发展工作,进一步提升发展党员工作的规范化和科学化水平,根据《中国共产党发展党员工作细则》规定,结合学院分党委实际,现将推荐2019-2020学年第一批入党积极分子的工作事项通知如下:

       一、推荐条件

         1、年满十八周岁,承认党的纲领和章程,愿意参加党的组织并在其中积极工作、执行党的决议和按期交纳党费,对党忠诚老实。
         2、有迫切的入党要求、入党动机端正、贯彻执行党的路线、方针、政策,有坚定正确的政治信仰和追求,递交了入党申请书时间已满6个月。
         3、上一学期无违纪记录或挂科记录。

       二、推荐名额

              每个班级推荐人数不超过班级人数8%-10%

       三、工作要求
         1、入党积极分子的推荐要坚持优中选优的原则,必须召开党支部或党务学习小组全体成员会议进行推荐并召开班级群众座谈会,根据民意测评情况、群众座谈会征求意见情况和其他综合表现,讨论研究后推荐上报学院党委审批
         2、研究生党支部由党支部书记负责推选过程,本科生党支部由支部下辖各班党务学习小组组长负责,各班团支部书记配合。
       请各党支部、党务学习小组于2019年9月23日(周一)下午5:00前将《中共西南财经大学工商管理学院2019-2020学年第一批入党积极分子推荐表》(附件)电子档交至工商管理学院学生党建工作站组织部邮箱:
gsdangjianzuzhibu@163.com,统一文件名为“年级+研究生/本科生+支部/班级+拟发展为入党积极分子人数”。学院委员会将会对上报名单进行审批,最终发展为入党积极分子的审批结果将挂院网公示,确定为积极分子时间以院网公示时间期满无异议后为准,请注意查看院网信息。


 

                                                                                                      工商管理学院分党委
                                                                                                         2019年9月16日