首页 > 校友中心 > 校友新闻 > 正文

工业经济90级校友毕业20周年返校

发布时间:2015-04-14

2014年9月6日上午,我院工业经济专业90级校友毕业20周年返校活动如期举行,校友们回到阔别已久的母校,共庆毕业二十周年,追忆同窗旧事,展望美好未来。我院党委书记冯力、书记助理汪阳、校友中心老师和部分原90级任课教师出席了此次聚会。

校友们在校友之家欢聚一堂。冯力书记对校友们的到来表示热烈欢迎,并向校友介绍了学院近几年来的建设发展情况和取得的丰硕成果。汪阳老师对校友们取得的成绩表示祝贺,并欢迎校友们常回母校,和学院保持密切联系。校友中心主任桂菠老师简要地向大家介绍了校友中心的情况,展示了近年来各地校友会的活动情况,希望大家积极参与到校友活动中来。参加座谈会的教师代表们也在座谈会上发言,他们对学生的成长感到骄傲与自豪,希望校友们在各自的工作岗位上勤奋学习,扎实工作,无私奉献,以优异的工作业绩回报母校和社会。

校友们精心制作了视频,展示当年学生时代的各种照片、图片,学校活动、班级出游、室友聚餐、学生证、准考证、借书证等让大家无限感慨,仿佛昨天才刚走出校园,不约而同地回忆起当年的那些事儿,那些人。校友们对学校和学院近年来的快速发展感到骄傲,为学院取得的成绩由衷自豪,感谢学校的培养,并向当年的任课教师表示问候和祝愿。

座谈结束后,校友们与学院领导、老师合影留念,重温了自己当年学习生活过的地方,再一次回味那弥足珍贵的同窗情。