工商管理学院召开师德师风建设专题学习会

发布时间:2019-06-17

为持续深入贯彻落实全国教育大会、全国高校思想政治工作会议及学校第十三次党代会精神,全面落实立德树人根本任务, 2019年6月4日下午,工商管理学院召开学院师德师风建设专题学习会,会议由分党委书记王石主持,执行院长寇纲、副院长杨石磊、付晓蓉及学院全体教职工参加会议。

王石首先向全体教职工传达了学校2019年师德师风建设工作会议精神。强调要以习近平总书记讲话精神为指引,弘扬优良师德师风,争做“四有好老师”,自觉成为先进思想文化的传播者和学生健康成长的引路人。随后,王石为全体教职工导学了《新时代高校教师职业行为十项准则》。他希望广大教师立足本职工作,明确自身责任,全面理解、准确把握,应知应会、自觉践行,不断提高政治站位,增强“四个意识”,努力为学院事业发展做出应有贡献。

学院教职工郑重签署了师德师风承诺书,承诺将始终严格遵守高校教师职业行为准则,自觉提高师德修养和教书育人能力,争做一名光荣的西财教师,奋力谱写培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的西财篇章。