首页 > 新闻资讯 > 正文

梦启商舟,拾光依久——工商管理学院2019年毕业晚会圆满落幕

发布时间:2019-06-21

       6月13日晚,工商管理学院2019年“梦启商舟,拾光依久”毕业晚会在学生活动中心八百人厅隆重举行。工商管理学院领导班子、校友代表浙商银行成都分行副行长汪蓉平出席了本次晚会。师生共计八百余人观看了演出。

       晚会在暖心的开场视频和动人的歌声中拉开序幕。执行院长寇纲上台致辞,他向2019届全体毕业生表达了热烈祝贺和美好祝愿,并诚挚希望同学们激扬志气,勇挑重担,肩负起新时代的历史使命。校友代表汪蓉平分享了自己的奋斗历程,激励学弟学妹找准目标,奋勇向前。毕业生代表陈东梅表达了对学校感激与不舍。

       晚会节目精彩绝伦。歌曲串烧《real me》诉说了四载难忘的青春岁月;《从现在开始》展望了西财学子扬帆起航的奋斗篇章;辅导员和任课教师的《回首》对同学们的未来给予鼓励与希望;学院领导诗朗诵《工商之子,携梦前行》饱含着对学子的殷切祝福……现场掌声迭起,喝彩连连。毕业生献礼环节中,学院领导上台接受了毕业生赠与的国学经典图书,并鼓励同学们不忘初心,追逐梦想,继续谱写人生华章。

       新起点的风帆即将飘扬,祝愿2019届全体毕业生带着建国七十年的荣耀,不忘五四百年峥嵘,脚踏实地,奋发有为!(学院分团委)