首页 > 新闻资讯 > 正文

工商管理学院举行2019年领导接待日暨毕业生交流座谈会

发布时间:2019-06-23

       6月21日下午, 2019年工商管理学院领导接待日暨毕业生座谈会在通博楼A209会议室顺利举行。工商管理学院分党委书记王石、副院长杨石磊、青年教师代表朱文婷、邱奕宾、廖治学、毕业班辅导员何明洁、邱成平、校友中心干事方谢萍、教学干事王有雄以及2019届毕业生代表、毕业班级联络员、党员、团员及少数民族学生代表参加本次交流座谈。
       会上,分党委书记王石代表学院领导班子向即将毕业的2019届学生送上祝福,祝愿同学们在未来征途上不断进取,取得新的更大成绩。同时,王石勉励大家要不忘初心、百折不回,始终保持正确的前进方向,把自己的人生理想融入国家民族的事业里,在不懈奋斗中实现青春梦想!
朱文婷、邱奕宾、廖治学三位青年教师分别从同学情、好读书、爱研究三个方面与同学们进行分享交流。2019届本科物流管理专业许梓瑶、金融服务与管理实验班宋颖同学代表毕业生发言,衷心感谢学校学院四年的培养,感恩老师们的谆谆教导,表示毕业后将谨记师长教诲,心怀大爱,胸有家国,秉持西财青年品格精神,在新时代书写属于自己的人生华章!
       会上,学院领导与参会教师代表还向2019届毕业生班级联络员颁发聘书。学院校友中心就相关服务工作开展情况向毕业生做宣讲介绍。(分党委办公室)