首页 > 新闻资讯 > 正文

工商管理学院隆重举行2019年“七一”表彰大会热烈庆祝中国共产党成立98周年

发布时间:2019-06-28

       6月27日上午,工商管理学院召开2019年“七一”大会暨党支部学习交流座谈会,热烈庆祝中国共产党成立98周年。分党委书记王石,分党委委员、副院长付晓蓉,分党委委员冯力、卿涛、王祎、胡国平,以及受表彰的党建工作样板支部代表,优秀党员,优秀党务工作者,教职工党员代表,学生党员代表等参加大会。分党委办公室副主任何明洁主持会议。
       表彰大会上,王石代表学院分党委向全院共产党员致以节日问候,并向受到表彰的先进集体、优秀个人表示热烈祝贺。教工第二党支部等3个党支部被授予学院2019年“党建工作样板支部”称号,冯力等10名同志被授予学院2019年“优秀共产党员”称号,何明洁等4名同志被授予学院2019年“优秀党务工作者”称号,廖仁全等3名同志被授予学院2019年“守纪律,讲规矩先进个人”称号。
       王石勉励受表彰的同志要珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁,在各自岗位上再创新业绩。号召学院全体共产党员要以先进为榜样,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,投身到学院改革发展与学校“双一流”建设工作中,以学校第十三次党代会精神为指引,立足本职,扎实工作,求真务实,开拓进取,推动各项事业再上新的台阶。
       座谈会上,教工第二党支部书记胡国平、2018级硕士生第一党支部书记何东升、2018级硕士生第二党支部书记周天涯围绕支部党建工作中的先进经验、典型做法做交流分享;优秀党员代表卿涛教授、优秀党务工作者代表杨付教授、田俊峰教授、“守纪律,讲规矩先进个人”代表朱文婷副教授分别以“新时代四有好老师”、“不忘初心立德树人”、“感恩时代 以本为本”、“无德不以为师”为主题做交流发言。
      与会师生党员代表纷纷表示,将以受表彰的先进典型为榜样,展现新作为,助力学校“新财经”建设,建功立业新时代。(分党委办公室)