支部结对共建 喜迎建党98周年

发布时间:2019-06-29

6月28日,工商管理学院分党委与温江区寿安镇党委隆重举行“支部结对共建 喜迎建党98周年”活动暨互设研修基地挂牌仪式。
       分党委书记王石出席活动并讲话,王石指出本次支部结对共建活动,即是对中国共产党98岁生日的祝贺,也是向新中国成立70周年献礼。通过本次结对共建,高校的学科专业特长和地方政府的政策实践优势将得以充分融合,有利于双方党支部提升创造力、凝聚力与战斗力。王石还寄语双方支部要以此为契机,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,用“钉钉子精神”为新时代党建和支部工作做出新业绩。
       活动中,王石代表工商管理学院分党委为寿安镇机关党支部授牌,寿安镇党委副书记、镇长刘驰为学院教工第二党支部授牌。今后,结对支部将通过“组织共建、活动共办、资源共享、政学共促、党员共育”等形式开展活动,共同建设“西南财经大学工商管理学院教师研学基地”和“成都市温江区寿安镇干部培训研修基地”。
       寿安镇机关党支部书记周辉、工商管理学院教工第二党支部书记胡国平等同志参加本次活动。(分党委办公室)